Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Готовые персонажи » Акции ver.β


Акции ver.β

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи, созданные усилиями администраторов, модераторов и пользователей, которые хотели бы поделиться своей работой со всем миром. 
Для принятия необходимо дополнить уже предоставленную информацию и быть готовым к проверке. Занимая роль акционного персонажа, вы автоматически становитесь любимчиком администрации и заручаетесь ее поддержкой.
Перед тем, как зарегистрировать аккаунт на персонажа, отпишитесь в гостевой книге, пожалуйста.

Перечень деталей, которые могут быть изменены

Имя, возраст, внешность или даже пол, а также сам концепт в соответствии с внесенными изменениями, но так, чтобы от оригинального образа, задуманного автором, осталось хоть что-нибудь.

0

2

http://sd.uploads.ru/MEnB8.png
Kobayashi Nekuro
16 лет; волшебница
***
Сорвиголова в поиске приключений длинною в жизнь. Не важно, какое количество свечей Некуро задувает ежегодно, ей все также нравится дурачиться, совершать глупости и нисколечко на них не учится. Возможно, Вы могли подумать, что в голове у девушки совсем пусто, но это совсем не так. В ней нашли свой дом множество кочующих тараканов. Что это, если ни благородство и гостеприимство, которыми девушка блещет?
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/w4C5M.png
Ichito Ayaka
16 лет; волшебница
***
Прирожденный лидер, которая во всем должна быть первой. Она необыкновенно умна для своих лет, за что заслужила уважение и почет. Для Аяки занять уровень ниже триумфального все равно, что упасть лицом грязь и завязнуть в ней. Дух соперничества в девушке горит ярким голубым пламенем и не собирается потухать в ближайшее время. Ее излишний перфекционизм в делах никак не отразился на ее стиле общения, ведь Ичито тоже человек.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/7TzZv.png
Musunde Hibara
14 лет; волшебница
***
Тихоня со скрытой любовью к гротеску и прирожденным талантом к волшебству. Хибара обожает преодолевать трудности, поэтому на досуге наживает их себе, что определенно портит ее амплуа спокойного собранного человека. Она коммуникабельна и проявляет чудеса терпения или великодушия в зависимости от ситуации. Как следует разозлиться девушке мешает отменное воспитание, но пойти на подлость ради того чтобы проучить негодяя - нисколько.
***
Фулларт

http://sf.uploads.ru/D93IW.png
Fitzgerald, Tanya
15 лет; волшебница
***
Иностранка, занесенная в Митакихару ветром перемен. В поисках внутреннего успокоения и восстановления гармонии Таня готова пойти на все. Ее отрешенность от мира сего и гуляющий в иных измерениях взгляд успокаивают и настораживают одновременно. Перманентный кирпич равнодушия на лице тщательно скрывает ее эмоциональную подноготную, но, как сама Фитцжеральд и говорит, "ничто не вечно".
***
Фулларт

0

3

http://se.uploads.ru/EAzw5.png
Akihame Shima
13 лет; волшебница
***
Певчая пташка с кошачьими повадками. Ее день начинается с музыкой и ей же и заканчивается, потому что Шима обожает петь и делает это постоянно. Угрюмый нрав Акихаме и ее упрямство отталкивают сверстников от нее, за что в глубине души она корит себя. У нее часто меняется настроение и в моменты просветления она ведет себя как самый настоящий ребенок - дурачится, играется, хитрит и наслаждается своим одиночеством.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/ht0o2.png
Haneoka Ichigo
15 лет; волшебница
***
Истинная леди с оружием в руках. Ичиго старается вести себя как можно более сдержанно, но иногда ее внутреннее пламя дает о себе знать. Ее рыцарственный нрав часто вступает в конфликт с заботливой женственной стороной. В свое свободное время ораторствует и катается на велосипеде. Нервы девушки по-настоящему накалены и она с трудом поддается на лесть и разного рода провокации, но в тоже время очень беспокоится за других.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/ifPCl.png
Sawano Mizuki
14 лет; волшебница
***
Обладательница статуса "гений" и обожательница Кьюбея. Плотный учебный график нисколько не мешает волшебнице выкладываться на все сто для того, чтобы Митакихара могла спать спокойно. По натуре своей она одиночка, поэтому, несмотря на все ее положительные качества, Мизуки не имеет друзей. Она очень ответственно ко всему относится и страдает синдромом героя-заступника, из-за которых часто попадает в неприятности.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/N3Mca.png
Asatsugi Mayushi
14 лет; волшебница
***
Темная лошадка с не менее темным прошлым. Меланхолик до мозга костей, которого уже ничего не исправит. Маюши привыкла быть сильной и попросит помощи у других только в самом крайнем случае. Ее настроения меняются слишком часто и резко, чтобы угадать, когда девушка будет готова полностью посвятить себя чему-либо, а когда будет плакать в углу, спустив рукава. Возможно, виной всему одиночество и страх быть обузой для других?
***
Фулларт

0

4

http://se.uploads.ru/ycE7K.png
Iwahino Kagura
15 лет; волшебница
***
Юный хакер со скрытным характером. Кагура обожает технику и все, что с ней связано. Ее высокий интеллект и не менее высокие запросы без сомнения являются показателями того, что чувство собственного достоинства девушки парит в небесах, брезгливо поплевывая на наш с Вами бренный мир. Неразговорчивая и скрытная натура таит в своих глубинах капризного, самовлюбленного и наглого ребенка, который хочет получать все и сразу, но не собирается ничего ради этого делать.
***
Фулларт

http://se.uploads.ru/UZL4p.png
Kirisame Fuwa
14 лет; волшебница
***
Затворница, творящая чудеса. В прошлом, ровно как и сейчас, Фува предпочитает не покидать приделов своего дома, но поскольку обязанности волшебницы обязывают ее, то хотя бы не слишком часто. Она искренне верит в то, что в надежде есть смысл, что среди других махо-сёдзё является редкостью. Несмотря на то, что внешне Фува выглядит безобидно, для нее не составит труда применить силу для того, чтобы доказать свою правоту или развлечься.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/JA4fP.png
Sasagiku Rina
14 лет; волшебница
***
Начинающая мангака, черпающая вдохновение из мира магии. Рина изображает из себя милую и приветливую девушку только ради достижения собственных целей. Весьма популярна в особенности среди сверстниц. Она являет собой типичную двуличную девушку, которая готова пойти на любую, даже самую низкую подлость, лишь бы получить желаемое. Когда этого не происходит, Рина моментально стервенеет и из святой простоты превращается в исчадие Ада.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/kd5IX.png
Fujiwara Mao
15 лет; волшебница
***
Гордость своей спортивной школы и гроза ведьм. Эту волшебницу вывести из себя не сможет разве что неподвижный неодушевленный предмет, прибитый к полу и огороженный забором. Взрывной характер Мао и ее внутреннее неподъемное эго во многом послужили причиной того, что на данный момент друзей у девушки нет. В учебе у нее все хорошо, не каждая волшебница сможет потягаться с напористой соратницей, а все остальное - мелочи жизни.
***
Фулларт

+1

5

http://se.uploads.ru/lF8UA.png
Yasuhiro Reiko
14 лет; волшебница
***
Младшая из сестер Ясухиро, но зато самая опытная в волшебных делах. Девушка относится ко всему непосредственно, иногда даже равнодушно, закрывая глаза на происходящее вокруг. Рейко привыкла видеть и слышать только то, что хочется ей самой, а все остальное пропускать мимо ушей. Внешне она выглядит заторможенной пацифисткой, хотя на самом деле она очень игривая и азартная.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/ZDkX1.png
Yasuhiro Suzuya
15 лет; волшебница
***
Средняя сестра семьи Ясухиро и самая заботливая. Сузуя ставит свою семью превыше всего и готова претерпевать столько лишений, сколько потребуется, лишь бы они были счастливы. Ее добросердечность могла бы покорить любого, но из-за сильной занятости (школа, подработка, охота) у девушки совсем не остается времени на поиск друзей и объекта воздыхания, а так хотелось бы.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/5R71m.png
Yasuhiro Minami
15 лет; волшебница
***
Средняя сестра семьи Ясухиро и самая творческая среди них. Девушка посвящает свое свободное время пошиву одежды, рисованию, игре на арфе и еще множеству увлечений. Минами - деятельная личность, которая не может долго усидеть на месте, а потому дома она практически не появляется. Унывать, впрочем, она тоже не может - во всем отрицательном она умеет находить что-то положительное. 
***
Фулларт

http://sf.uploads.ru/qcdgr.png
Yasuhiro Komachi
16 лет; человек
***
Старшая среди сестер Ясухиро и единственная, не посвященная в их волшебное таинство. Комачи - проницательная и догадливая личность, которая любит разгадывать тайны. Странное поведение младших сестер девушка никак объяснить не может, хотя и пытается. Ей ужасно не нравится, когда ей пренебрегают, а потому временно отношение между четырьмя девушками переживают не лучшие времена.
***
Фулларт

+2

6

http://sf.uploads.ru/ApmZK.png
Jiiya Yukari
13 лет; волшебница
***
Юная волшебница с грандиозными планами на будущее. Предприимчивая и сообразительная Юкари способна провести любого и при этом никогда использовать одну схему обмана дважды. Для получения выгоды для себя она готова пойти и на уступки, и на компромиссы, но только если это безусловно принесет ей выгоду. Будучи осведомленной о приближении Вальпургиевой Ночи, девочка решила основательно подготовиться к ее прибытию, запастись грифсидами и опытом, на что и тратит все имеющееся в запасе время.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/Fjtyp.png
Urochi Sakumo
15 лет; человек
***
Сакумо - немая, но от этого не менее амбициозная и жизнерадостная юная леди. Ее боевой настрой, перекликающийся с дружелюбием, в купе вполне позволяют назвать ее "генки", хотя в добром расположении духа она пребывает не всегда. Что странно, настроение девушки во многом зависит от погоды, воцарившейся на улице. Из-за проблем со здоровьем у Урочи есть некоторые проблемы с учебой, но они интересуют ее куда меньше, чем велосипедные прогулки по городу и мечты о собственном мотоцикле.
***
Фулларт


http://se.uploads.ru/3vDZE.png
Memento Mari
2 месяца; ведьма
***
Ведьма замкнутого пространства с настырным характером. Мари привыкла добиваться своего любой ценой и, желательно, не самостоятельно. Какой бы упрямой она не была, все-таки, ведьму в достижении ее целей часто подводит собственная лень. У Мари не очень хорошо складываются отношения с такими же, как она сама, но вот с людьми и волшебницами может подружится. Правда, потом она все равно их съест, но зато сколько впечатлений можно получить от общения с такой личностью!
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/To4mP.png
Sutonari Asakura
14 лет; волшебница
***
Волшебница-тсундере с острой тягой к знаниям. Несмотря на сложный характер Асакуры, с ней легко общаться, но выполнять какую-то работу с ней в качестве напарницы просто невыносимо. Девушка имеет привычку перекладывать вину на других и выгораживать саму себя всеми возможными способами, даже если на самом деле она прекрасно понимает, что совершила ошибку. Больше всего на свете Сутонари заинтересованна играми разума и необъяснимым, поэтому в случае необходимости ее всегда можно найти в библиотеке.   
***
Фулларт

0

7

http://sd.uploads.ru/mg9Xh.png
Oruhari Shinko
14 лет; волшебница
***
Шинко с детства учили, что память - важнейший атрибут человеческих отношений, и эта истина настолько врезалась девушке в голову, что теперь она отчаянно пытается ничего не забыть. Впрочем, дело не только в родителях, нет, просто Орухари за свою коротенькую жизнь пережила такое количество эмоциональных потрясений и потеряла столько близких, что просто не счесть, а потому, чтобы не потеряться в дебрях былого, она на каждое памятное событие создает небольшой аксессуар. Судя по количеству заколочек, бантиков и ленточек, которые она носит на себе, Шинко прожила насыщенную жизнь.
***
Фулларт


http://sd.uploads.ru/jnger.png
Nuvola
1 год; ведьма
***
Ведьма приятных снов с чрезвычайно уравновешенным характером. Нуволу мало что интересует помимо мира грез, включая и людей. Чтобы сыскать более равнодушную к происходящему вокруг ведьмочку придется сильно постараться. Эта юная леди просыпается лишь раз за определенный промежуток времени - в двадцать восьмое число каждого месяца, чтобы оценить состояние своего барьера и вновь впасть в спячку. Если же кому-то "повезет" оказаться в нужное время в нужном месте, будучи заманенным туда, например, миньонами Нуволы, то в реальность бедняжка, увы, больше не вернется.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/8jEwW.png
Hayate Izumi
14 лет; волшебница
***
Экспрессивности Изуми можно удивляться до бесконечности, ведь чего только стоят слезные водопады, которые она запускает по поводу и без, солнечное тепло, которое она испускает в моменты радости и чернейшие тучи, нависающие над ней в тяжелые времена. Кажется, что девушка совершенно неспособна усидеть на месте более минуты или хотя бы элементарно помолчать, ну или на крайний случай хотя бы разговаривать тихо. Хаяте живет лишь ради того, чтобы испытывать разнообразные эмоции и делиться ими с окружающими, иногда выходя за рамки привычного понимания этих слов.
***
Фулларт

http://sd.uploads.ru/dfeBp.png
Morimasa Meimu
14 лет; волшебница
***
Мейму на протяжении всей ее жизни двигала ненормальная тяга к учащению собственного сердцебиения. То, чего обычные люди боялись как огня, притягивало к себе девушку, манило ее. Всей целью жизни этой особы стала погоня за острыми ощущениями, но не теми, что можно получить уже известными способами, а теми, на которые вменяемый человек даже не решился бы. Проще говоря, Моримаса простых путей не выбирает, а всегда забредает в самую гущу неизведанности, где ее поджидал бы животный ужас. Впрочем, для чего она делает все это до сих пор остается загадкой.
***
Фулларт

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Готовые персонажи » Акции ver.β


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC