Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Завершенные эпизоды » 05.05: Невероятные злоключения


05.05: Невероятные злоключения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Участники.
Ли Сяолун, ГМ (НПС)
2. Место и время действия. Погода.
В Митакихаре(?) наконец-то наступило утро, впрочем, снег все также продолжает десантироваться на землю. Небо над городом окрасилось в самые разные оттенки желтого и оранжевого цветов, а с линии горизонта таинственным образом исчезла не менее таинственная ледяная резиденция. 
3. Описание.
С того самого момента, как волшебницы и стражи оказались заперты в лже-Митакихаре, прошло уже несколько дней. И пусть привычный им распорядок дня не был слишком сильно нарушен, внутренние переживания по поводу происходящего все еще будоражат юные умы и сердца. И теперь, когда импровизированное расследование, который уже начал каждый, кому было не лень, зашло в тупик, на сцену выходит новый персонаж...
4. Статус.
Завершен.

0

2

Утро - важный элемент дня не только в практическом смысле. Естественность, эстетичность, властность - люди издревле находили в этой поре что-то особенное, личное или общее. Вера в то, что рассветом отступает зло; невероятная красота, что найдёт своё отражение в стихе; либо же озарение, пришедшее благодаря восходящему солнцу, заставившему что-то стать явным - всё говорит о том, сколь глупо недооценивать восход звезды.
Вот и волшебник Ли, при всей ужасности своего положения, забрался на крышу местной средней школы - только для того, чтобы отвлечь себя восходящим солнцем. К несчастью Сяолуна, затея провалилась по самой невероятной причине - исчез неведомый неопознанный замок из льда, и сам факт этого вынуждал полукровку сжать зубы и, словно поправляя, встряхнуть "одолженное" в магазине пальто, которое парень накинул поверх своего красного чаншань. И, строго говоря, возможный убыток магазина одежды был не только в пальто, но и в зимних кроссовках - просто потому, что Рю не решался пойти домой, когда происходящее настолько непонятно. Возможные магические последствия могли быть куда хуже, чем банальный полтергейст.
Простояв ещё пару минут, Сяолун, коротко и со вздохом поклонившись светилу, направился на выход. Не имея чёткого плана действий, он решил продолжить бестолковый поиск своих "коллег", в надежде на то, что кто-нибудь знает о происходящем чуть больше его самого.

+1

3

http://sd.uploads.ru/oA2KI.png
Обата Савами
***
Только заключила контракт и тут на тебе! - из своего уютного скромного убежища тебя выбрасывает в этот рассадник абстракции, беспричинную фантасмагорию, недосягаемый мир. Кьюбей ничего не говорил Савами о том, что после того, как на свет появится новый соулджем, она покинет этот мир.
"Он что, убил меня?"
Было страшно. Хотя нет, скорее не страшно, а просто непонятно. Быть может, будь у волшебницы чуть побольше информации обо всем происходящем... Но не было информации. В светлую голову стали просачиваться простейшие ассоциации с новым местом пребывания Обаты - потусторонний мир, мир грез, глубины неосознанного или барьер ведьмы. Да, точно!
-Внешне очень похоже на место обитания ведьм... Но какая ведьма могла воссоздать целый город? -девушка продолжала идти, не переставая размышлять в слух, -Раз так, значит, она сильна. А раз она сильна, значит... Я точно здесь не одна.
Волшебница резко сбросила с плеча свою грозную косу и огляделась. Справа - никого, слева - никого, сзади - тоже. Может, Сава пока и не слишком хорошо разбиралась во всех премудростях мира магии, но простейшее представление о ее структуре имела, как и здравую долю смекалки.
Но неужели юное дарование ошиблось?
***
Фулларт

Отредактировано Game Master (2014-10-11 22:52:40)

0

4

Череда лестниц и стен подошла к концу, символически выраженному такой тривиальной вещью, как входная дверь, и будь Ли Сяолун более сентиментален, то обязательно ввернул бы такую фразу: "спасибо за всё, средняя школа Митакихары, но пришло время выпуска!". Но, чего не дано - того не дано, и покинул здание страж молча и угрюмо.
"Что мешало мне взять перчатки?" - Вздрогнув от холода (но не окружающего мира), Рю потёр руки в тщетной попытке согреть их. К вящему его сожалению, возможной связи между своим здоровьем и возможными последствиями в магическом воплощении полукровка не знал - просто не было необходимости - и потому его изначальный план, заключавшийся в бестолковом шатании по городу, дополнился пунктом "раздобыть перчатки". Он же не хочет умереть во время боя из-за того, что магия той безобразной поганой зверушки решила, что с неё хватит, и пожгла ему центральную нервную систему? Получив свою своеобразную (и недостоверную) мотивацию, гайдзин ускорил шаг.
Что, в свою очередь, привело к последствиям - уже будучи у главных ворот, он увидел силуэт впереди. Достаточно далеко, чтобы не потревожить даже бегом, но настолько близко, чтобы разглядеть некоторые детали. И это было хорошо для Ли - ты можешь быть сколь угодно счастлив, пока девочки с будь-оно-всё-проклято насколько огромными косами далеко от тебя.
Со злостью выдохнув, Уме Рю продолжил движение. Даже если эта девчонка с волшебством головного мозга (в чём Сяолун не сомневался так же, как и не сомневался в собственном зрении) выбрала не лучший момент для появления, ему не стоило оставлять её как есть ради воровства одежды.
Потому что если она из агрессивного вида его коллег по несчастью встречи с белыми космическими зверьками, то у него не будет даже времени на то, чтобы проклясть этот день и всю вселенную до кучи.
Страж не будет глупить и возьмёт дело в свои руки. Споро идя к очередной девочке-волшебнице, Ли глубоко вздохнул и крикнул ей. - Эй, жертва масс-медиа, я здесь! - Для большей наглядности помахав рукой, парень с унылой гримасой на лице решил для себя держать дистанцию как минимум в десять метров - безопасности ради (он действительно готов сказать "ни шагу дальше" ради этого).

0

5

http://sd.uploads.ru/8xU6K.png
Обата Савами
***
Похоже, кто-то тут все-таки был. Странно, что волшебница не услышала шаги проходимца, ведь слух у нее был отменный. Ну что же, все оказалось не так плохо, как казалось с самого начала. Раз в округе есть другие волшебницы и стражи, значит, кто-то из них должен знать, как выбраться отсюда.
Сава с легкостью развернулась, придерживая одной рукой рукоять своей косы. Хочешь не хочешь, а с такой штукой поблизости так или иначе почувствуешь себя в безопасности. Не на слишком значительном расстоянии от нее стоял парень на голову выше ее самой, что не удивительно, ибо даже по японским меркам наша героиня является "коротышкой". Чтобы как следует рассмотреть собеседника, волшебнице пришлось как следует задрать голову вверх и даже прищуриться, поскольку из-за слепящего ярко-желтого зарева Обата едва ли могла нормально видеть.
-Доброго утра вам, -девушка из вежливости поклонилась новому знакомому, после чего, благодаря все той же вежливости, переместила косу за свою спину, но так, что ее рукоять "выглядывала" из-за плеча Савами, на всякий случай. Не дожидаясь дальнейших действий юноши, волшебница сразу же перешла к вопросу, который волновал ее больше всего на свете:
-Вы не знаете, как мне попасть домой?
***

Отредактировано Game Master (2014-10-12 11:04:37)

0

6

Ли Сяолун был готов ко всякому: от немедленного нападения до элементарной истерики - и всё же реальность преподнесла ему небольшой, в чём-то даже очевидный, сюрприз.
- Э, что? - С поднятой бровью, парень весь обратился в удивление. Помотав головой, Рю собрал всю волю в кулак и поспешил развеять охватившие его сомненья. - Нет, серьёзно? Это всё, что тебе есть сказать?! - Нахмурившись, страж отвёл левую ногу назад, правой же рукой, сжатой в локте, словно собрался выхватить воображаемый клинок из несуществующих ножен. Голос его был сух. - Ты отдаёшь себе отчёт о том, как это выглядит, а?
Рю имел все основания для подозрений. Ещё в первые дни "заключения" стало понятно, что в западню попало определённое колличество борцов с ведьмами, и, чёрт побери, невозможно быть настолько тугой, чтобы всерьёз просить случайного волшебника указать дорогу домой, из этого замкнутого пространства. Великое небо, если бы он только знал выход, то давно бы свалил кушать плов своей матушки.
Из всего этого, как считал Уме Рю, следовало три варианта: западня, возможность невозможного либо колличество контрактников от мира магии не фиксированно и может менятся не только по причине смерти. Потому, не зная наверняка, Сяолун расчитывал на худшее.
В конце концов, если он, по глупости аль резкости своей, убьёт невинную девочку, то всего лишь до последнего своего часа обеспечит себя страшным стыдом и ужасающими кошмарами. С этим можно жить.

0

7

http://sa.uploads.ru/cHbsL.png
Обата Савами
***
-Э-эмм... -Савами недоумевающе уставилась на случайного прохожего, с которым ее свела судьба. Реакция парня девушку смутила, но не поставила в тупик. За свою жизнь ей приходилось иметь дело с самыми разными людьми - как с вменяемыми и собранными, так и с их полными противоположностями.
"И чего он так всколыхнулся? Жуть... Ладно-ладно, главное не провоцировать его," -волшебница вопрошающе покосилась на нестабильного собеседника, пытаясь предугадать его реакцию на разнообразные действия с ее стороны.
В конце концов, у нее появилась скромная по степени своей гениальности идея.
-Думаю, здесь имела место быть ошибка, -Сава неуверенно начала свою речь с целью посвятить агрессивного, как ей показалось, товарища в свою сложную жизненную ситуацию, -Я здесь не более пяти минут и не хочу влезать в неприятности, мне просто нужно вернуться домой.
Обата сделала не слишком размашистый шаг назад, отдаляясь от стража на всякий случай. Оружие все также было в предельной зоне досягаемости девушки, все на тот же всякий случай. Пока еще она не могла точно понять, на какое слово или какую фразу так резко среагировал парень, поэтому в случае чего, у махо-сёдзё был небольшой стратегический запас расстояния, которое она могла бы использовать, чтобы сбежать. Как Савами только что сказала, ей не нужны были неприятности, в особенности на вражеской территории. Здесь она провела пять минут, а в амплуа волшебницы не многим больше - совершенно очевидно, что в сражении преимущество будет не на ее стороне.
***

Отредактировано Game Master (2014-10-18 11:24:46)

0

8

Дитя севера, запада и востока ждало, бесстрастно и терпеливо, действий волшебницы. Уподобившись древним монахам, жрецам, что проводили знак равенства между собой и вселенной, дракон готовился впиться своими холодными клыками в человеческую плоть. Благородный волшебник Ли Сяолун, принимая в себя страх и жажду смерти, уже решил в уме уравнение смертоубийства. И всё это, изрядно приправленное раздражением, выпустил из себя вздохом полукровка из Шанхая, услышав ответ блондинки с косой.
Едва не рыча от переполнявшей его злости, вызванной, большей частью, не нашедшим выхода дракой адреналином, Уме Рю сел там же где стоял, скрестив ноги по-турецки. Растёр ладони, гневно посмотрел на небо и лишь тогда, почти спокойно, ответил. - Ты уже влезла в неприятности.
Обречённо выдохнув, Сяолун показал малышке с косой свой самоцвет души, как бы подтверждая что они в лодной лодке, после чего принялся объяснять, уже спокойным тоном. - Несколько дней назад, я, как и не неопределённое число наших коллег, оказался в этом измерении. За это время не изменилось ничего, кроме исчезновения неведомого дворца в западном стиле на горизонте. - Встав на ноги, Рю закончил объяснение на равнодушной ноте. - Так что сочувствую, но теперь ты одном болоте с нами.
- Сейчас же. - Шанхаец упёр в левую ладонь правую, с сжатым в ней белым самоцветом, и коротко поклонился, почти не выказывая своего раздражения. - Расскажи мне, Уме Рю, кто ты, откуда и что делала перед тем, как попала сюда.

+1

9

http://sa.uploads.ru/cHbsL.png
Обата Савами
***
Девушка недовольно покачала головой - кажется, она действительно недооценила масштабы катастрофы. Она всячески пыталась настроить себя на волну важного разговора, да и тема с внезапным нападением не утеряла своей актуальности, но уж слишком много вопросов крутилось в голове у Савами, чтобы выделить из них один наиболее важный и выждать нужного момента, чтобы его задать. Скорее всего, всему виной - катастрофически малый опыт махо-сёдзи в исполнении долга перед Вселенной, но это не отменяло факта того, что сама ситуация была ей совершенно не понятна.
Просьба стража рассказать о себе и своей предыстории так вообще поставила Саву в тупик - уж очень неприглядной и горькой казалась ей правда, чтобы выдавать ее первому встречному. "Лучше пока сохранять инкогнито" -решила для себя блондинка, выдыхая клубы теплого пара. Какая холодная тут, однако, погода.
-Я не хочу об этом говорить, -волшебница скрестила руки на груди, давая понять, что никому ничего ни за что про себя не расскажет, но после, смягчая ранее сказанное, добавила, -Это не так важно, верно? Намного важнее то, что это за место. Барьер ведьмы? Искажение пространства? Другое измерение? Может, вы знаете?
***

0

10

Страж растёр ладони, прикрыл глаза и медленно выдохнул. Видит Бог, он не вёл и не собирался вести себя мило, но ведь и полной сволочью себя не казал. Его эмоции можно было бы выразить словами: "Великое небо, неужели это так важно? Почему им так сложно не заставлять меня быть таким?". Стресс прошлых дней вновь пошёл на приступ, и вновь был отброшен одной лишь гордыней - тем единственным, что не позволяло самоцвету души парня обратиться в грязно-чёрный.
Вновь открытые глаза юного волшебника отражали ни что иное, как убийственное намерение.
Переложить самоцвет в левую руку, сжать правую в локте и сделать шаг вперёд. - Позволю себе внести ясность. - Нарочито равнодушно заметил полукровка, делая второй шаг к волшебнице. - Меня не волнует ни твоя горькая судьба, ни глупое аль патетичное желание. - С четвёртого шага слова становились всё громче, а китае-шанхайский акцент - всё явнее. - Проклятье, я даже не стал требовать от тебя уважения в ответном представлении, только хотел узнать, как и почему ты попала сюда. Это так много?!
Замерев на восьмом шаге, Ли Сяолун не проговаривал, рычал слова из языка страны лазурного дракона. Его положение, стойка, могли бы сказать, что Рю готовится к рывку с последующим ударом в стиле иайдо. - И после всех моих слов, ты отвечаешь мне, что это, пожри его демоны, не важно?! - Сяолун прищурился, замер подобно змее перед ударом, и начал делать то, что прекрасно характеризуется словами "убеди себя в том, о чём ты говоришь". - Тогда ты - мой враг. Тогда ты - всё равно что ведьма, убить которую будет лишь работой стража-волшебника. - Приложив руку с самоцветом души к груди, во всех смыслах готовый сорваться Уме Рю спросил, заставил голос быть спокойным, не дрожащим. - Так кто же ты: лживая нечеловеческая тварь, что задаёт вопросы лишь для убийства, или ничего не понимающий, но готовый помочь друг?
"Если ты сомневаешься в человеке - не веди с ним дела, но если ведёшь - не сомневайся" - так гласит старая китайская пословица, и, почти всю свою недолгую жизнь проживший в Шанхае, Сяолун научился понимать её и следовать ей, будь те дела мирские или волшебные. Поэтому он, не приученный к товариществу среди контракторов и вынужденный верить в него из-за собственного желания, и ставит вопрос так прямо. Для полукровки, едва способного в магическом облике поднять меч на случайного борца с ведьмами, это вопрос жизни и смерти.
Если девочка-волшебница не собирается вредить ему, он поймёт это хотя бы по реакции, ну а если она очередное мясо, готовое на что угодно ради семян скорби... что же, у него будет время убедить себя в том, что она ему не друг, и может даже удастся решить дело, воплотив только меч.

+1

11

http://sa.uploads.ru/cHbsL.png
Обата Савами
***
Волшебница обреченно вздохнула и прикрыла лицо рукой - очевидно, что эти двое не могли понять друг друга. Сава все никак не могла понять, что такого она могла сказать, чтобы разозлить собеседника? Что ей нужно сделать, чтобы получить нужную информацию? Неужели все стражи и волшебницы становятся такими? "Думаю, сейчас уже слишком поздно убегать," -девушка выдохнула, всячески пытаясь вникнуть в сложившуюся ситуацию.
Наверное, она просто не была создана для общения с окружающими.
В последний раз Обата попытается прояснить ситуацию по-человечески (если для нее это вообще было возможно), а потом, если исход будет схожим, просто красиво развернется на 180 градусов и уйдет в закат. Ну, то есть, в рассвет. Не важно, в общем.
-Я бы не стала относить себя ни к одной из этих категорий, -Савами не хотела ни с кем объединятся и уж тем более быть чьим-то "другом"; быть может, она вновь не поняла значения слов господина Уме, но пытаться что-то исправить было уже слишком поздно, -А как я тут оказалась? Я бы тоже хотела знать... Вот вас когда-нибудь телепортировали из одного места в другое?
Неумело, по-детски и очень расплывчато, но блондинка наконец-таки придумала, с чем можно было бы сравнить ее невероятный вояж из одного мира в другой. Теперь же, Саве оставалось лишь надеяться на то, что это очень своеобразное объяснение не разозлит ее собеседника еще больше.
***

0

12

Волшебник ждал ответа, беспрестанно накручивая себе одну и ту же мантру - "она - мой враг". И, к сожалению или к счастью, учение тантристов не пригодилось полукровке, на этот раз.
- Явно не враг, но и точно не друг. Задаёт "такие" вопросы. Господь всепрощающий, она действительно настолько дура или просто нарывается? - Придя к заключению, парень начал медленно отступать, не сводя глаз с девочки-волшебницы. - Один совет: большинство других волшебников и волшебниц, завидя твою бестолковость и неопытность, без лишних прелюдий избавятся от конкурентки. Ведьмы нынче товар редкий, так что спрос превышает предложение. - С кривой ухмылкой бросив взгляд на, помилуйте предки, косу волшебницы, Сяолун поставил точку в разговоре. - Можешь лечь и начать придумать себе посмертное имя.
Иногда приятно просто жить и радоваться тому, что ты никогда не давал обетов вести себя мило. А уж жить с последствиями собственных действий стражу не привыкать.
Вот и сейчас: выдав последний, и весьма неприятный, комментарий, Уме Рю сразу же бросился в ближайшую подворотню, намереваясь затеряться в городских улочках. Не столько из опасности боя или вмешательства, сколько из-за проблем с собственным желанием, если поединок затянется.
Ну а когда Сяолун убедится, что никто рядом не будет пытаться его убить, он раздобудет себе, наконец, чёртовы перчатки и поищет кого-нибудь более полезного, нежели бесполезные новички с волшебством головного мозга.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Завершенные эпизоды » 05.05: Невероятные злоключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC