Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Сон » 10.05: Лязг металла


10.05: Лязг металла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники.
Ишимура Камито, Шимода Сейму
2. Место и время действия. Погода.
Буквально на пару часов снег перестал сыпаться с неба и облака, нависшие над Митакихарой(?), исчезли с небосвода. Темно-синее небо над заледеневшим бассейном у одного из многоквартирных домов озарено луной.
3. Описание.
Определенно, в таких сложных условиях каждому не помешает немного отдохнуть и выпустить пар. Кто-то для этого берет в руки любимую книгу, кто-то предпочитает переживать тяжелые времена во сне, ну а кто-то сбегает от своих проблем в барьер к ведьме.
4.Статус.
Заморожен.

0

2

Камито, как и обычно, искал чем бы ему заняться. Погода на удивление была хорошей, хоть парня немного разочаровывал тот факт, что снег перестал сыпаться на землю. Снег будто окутывает пледом мир, пряча всю его серость и обыденность. Но несмотря на это, небо казалось таким красивым, что парень просто позабыл обо всем на свете. Однако, вскоре, придя в себя, он продолжил идти вперед, не зная чем бы ему заняться дальше. Хотелось просто уйти от всего этого мира магии и вернутся к обыденной жизни, но не судьба. Все же Камито был обязан тому странному зверьку, поэтому он решил найти ведьму, чтобы, конечно же, убить её. Долго искать не пришлось. Спустя некоторое время, Камито почувствовал присутствие ведьмы. Парень не боялся встречи с ведьмой, какой бы сильной она не была. Парень был уверен в своих силах, а страх и вовсе отсутствовал. Войдя в барьер к ведьме, Камито был удивлен тому, что увидел. Подобных барьеров он ещё никогда не видел. Эта была не первая его встреча с ведьмой, но такое он видел впервые. Все в этом мире передвигалось с огромной скоростью и даже миньоны ведьмы двигались с невообразимой скоростью. Поначалу парень был немного растерян, но тут же, придя в себя, вошел в режим мага. Облачившись в свой темный костюм, Камито взлетел повыше, чтобы оценить ситуацию. Снизу было очень много быстрых миньонов, поэтому маг решил прибегнуть к простому, но действенному способу. Волшебник вытянул перед собой руки и сконцентрировался на области под собой. Порывы ветра усилились, образуя под магом барьер из ветра. Миньоны не были умны, поэтому, двигаясь с такой большой скоростью, они попали под действие барьера. Большую часть миньонов подняло в воздух, где Камито и расправился с ними, разрезав их на части. Можно сказать, что вышло небольшое месиво.
- Как скучно... И с этим мне приходится сталкивается чуть ли не каждый день. - Тяжело вздохнув, сказал парень. Он явно не чувствовал себя уставшим после небольшой битвы. Единственное, что его волновало на данный момент, это местонахождение ведьмы, причины всего, что здесь происходит. Парню не пришлось долго искать её. Вскоре он заметил источник зла, но двигалась она заметно медленнее, чем миньоны. Однако, парня это не особо волновало. Обнажив свою катану, он уже был готов нанести ей удар, но вдруг Камито почувствовал присутствие ещё одного мага. Это его насторожило, ведь делить свою добычу он не желал. Но из интереса решил повременить, чтобы узнать о незнакомце побольше.
«Забавно, не думал, что встречу тут ещё одного мага. Интересно, кто он? Нападет ли на меня? Впрочем, я готов дать отпор, если дело дойдет до битвы»  Проговорил про себя Камито, предвкушая, встречу. Сам маг находился в воздухе, поэтому о ведьме не сильно волновался.

Отредактировано Ishimura Kamito (2014-10-30 12:44:29)

+1

3

Вот бредет себе незнакомка в толстовке с коровьим рисунком, думая, чем бы ей унять свою скуку. Вот набредает она на забор и сквозь скромные просветы между его сегментами видит потенциальный способ развлечься - своевременно замерзший бассейн, о ледяную гладь которого можно замечательно отбить себе абсолютно любую часть своего не слишком обожаемого тела. "Шикарно," -заявляет она сама себе и без особых затруднений перышком перемахивает через преграду, легенько приземляясь на холодный промерзший асфальт. Гордым взглядом истинного завоевателя Сейму оглядела представший перед ней вид.
Этот мир... завораживал.
Ей доводилось видеть его в самых разных вариациях, но это, пожалуй, была самой необычной. Охваченная ведьмой Земля, разрушенная Митакихара и Митакихара-утопия - столь разные сценарии со столь разными историями создания, но ни один из них не мог перещеголять этот в своей уникальности. Тут тебе и ничуть не удивляющий абстракционизм, бьющий в несколько ином ключе, и фентезийные элементы, и привычная всем старая-дорбрая урбания.
Пара шаркающих шажков и вот черные замшевые ботиночки на яркой подошве уже скользят по льду, запросто маневрируя и вырисовывая на нем восьмерки. Увлеченная забытой детской забавой, Сейл и не сразу заметила, что за ее спиной раскинулся ведьмовский барьер. Открывая проход во враждебное измерение, волшебница напоследок окинула каток недовольным взглядом. "Ничего, потом наверстаю".
Рано или поздно, но блондинке бы понадобился бы грифсид, а учитывая то, что вся эта местность отделена от реального мира, то чуть позже с этим могли бы возникнуть проблемы. Нужно запастись в прок сейчас, чтобы не хныкать над почерневшим соулджемом потом.
И вот она уже в барьере сегодняшней ведьмы, разодетая в свой странный пуэлла маги-костюм и готовая как следует наподдать кому-нибудь. Размашистым шагом вперед Сейму обозначает свое присутствие, привлекая внимания миньонов. Быстрые, резкие, наигрывающие веселую мелодию, проще говоря - самое оно для того, чтобы интересно провести вечер.
Мощный прыжок вверх на метра полтора, размашистый выпад рукой и в беззащитных миньонов летят острые словно бритва осколки ярко-голубого стекла, которые по форме чем-то напоминают молнии. Сальто в воздухе, приземление, триумф. Такой слабенькой атаки оказалось вполне достаточно для того, чтобы разом убрать четырех фамильяров, из чего Шимода сделала вывод, что имеет дело с очень слабой ведьмой. "Да, ты сегодня молодец, хорошо справляешься," -похвалила себя волшебница и тут же убрала руки в карманы своих шорт, манерно-шаркающей походкой направляясь вперед.
А перед ней - ведьма. Высокая, статная, выглядит довольно сильной даже несмотря на то, что ее прислужники слабы и годятся только для не очень продуктивной разминки. Хотя, быть может, всему виной не отпускающее чувство дежавю? Сколько раз за все свои бесчисленные повторения одного и того же временного отрезка Сейму попадалась эта ведьма? Слишком уж знакомо она выглядела, впрочем, не в этом суть, совершенно не в этом. Судя по тому, какой скромный отпор волшебнице дали, кто-то уже как следует прошелся по этому барьеру до прихода блондинки.
-Ох, -скромно заявляет она сама себе, замечая повисшую в воздухе фигуру. Грустно, конечно, что этот грифсид ей придется с кем-то делить, но ничего не поделаешь.

0

4

Наконец-то встреча двух магов состоялась. Каково было удивление парня, когда он увидел непросто мага, а девушку-волшебницу. Такого исхода он не ожидал. Можно сказать, что парень даже растерялся немного, но тут же, придя в себя, спустился к волшебнице. В голове было много мыслей и все они путались между собой. «Нападет ли она на меня? Интересно, никогда так близко не был к другому магу. Нужно быть готовым ко всему. Она хоть и девушка, но все же маг. Я должен быть начеку... О ведьме тоже не стоит забывать. Она хоть и несильная, но может покалечить» Маг сконцентрировался на ведьме и запер её в небольшой ветряной барьер. Ветер полностью подчинялся Камито, издавая легкий свист. Ветер будто средство очистки от всей этой грязи. Ведьма тоже когда-то была волшебницей. Все это очень печально. Ветер даст ей свободу. Она не должна страдать. «У каждого есть право покоиться с миром. Прискорбно все это. Эта ведьма страдает.» Закончил свои размышления страж, спустившись вниз.
- Приветствую тебя, волшебница. Значит, ты тоже за семенем пришла? Я здесь по той же причине. И как делить добычу будем? – Спросил Камито, держа наготове катану. Парень не показывал никаких эмоций, а взгляд его был, как обычно холоден. Внутри он не был таким, но снаружи всегда показывает себя бесчувственным. Девушка была довольно привлекательный, что немного смутило парня. Быстро осмотрев волшебницу, он пристально начал смотреть ей в глаза. Глаза девушки были разного цвета, но это лишь придавало им большей красоты. Камито редко интересуется другими магами, а эта волшебницу сумела чем-то задеть его. Она казалась загадочной. Что-то необычное смог разглядеть в ней Камито, но что? Парень и сам не понимал. Возможно, именно эта девушка сможет растопить внутренний лед парня. Но так ли это? Кто знает...

Отредактировано Ishimura Kamito (2014-11-01 02:18:38)

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Сон » 10.05: Лязг металла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC