Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » II Арка. Мафия. » 02.05. "Девочка перепрыгнувшая время."


02.05. "Девочка перепрыгнувшая время."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники.
Идзаёи Юки, Акеми Хомура
2. Место и время действия. Погода.
Улицы фальшивого города. Предполагается, что сейчас день, но небо по-прежнему темно и усыпано как в ночь мириадами звёзд, с которого, каким-то чудом, всё продолжает падать редкий снег на скованные льдом улицы, переулки и мостовые, заполненные безликими куклами, очарованными волшебницами не заметивших подмены и редкими «прозревшими».
3. Описание.
Знакомое имя, но чужое лицо. Смутные воспоминания событий, что никогда не происходили. Игры со временем и пространством сломавшие реальность. Где и когда что-то пошло не так?

0

2

Проведя сканером по упаковке, продавец протянула Юки её будущий завтрак, герметично упакованный в плёнку на белом пластиковом подносе. Она была бы готова поклясться, что девушка ей в этот момент улыбнулась и поблагодарила за покупку, если бы у стоявшей перед ней куклы было лицо, а не чёрная бездна. Это было до жути странно.
Волшебница, стараясь сохранить маску спокойствия, робко взяла за самый краешек упаковку и подтащила к себе, подальше от безликого существа, и лишь тогда уже более смело схватила её и закинула в пакет, оставив на столе небольшую горсточку монет и купюр равную высветившейся на кассе сумме, без сдачи.
Через несколько секунд она уже была на улице и, прижавшись к самому краю тротуара, к стенам тянувшихся вдоль него домам, шла торопливо мимо безмолвной толпы издающей странный, фальшивый гул, словно подражая настоящим людям.
Ей было не по себе находиться рядом с ними, и Юки не выдержав, нырнула в первый же попавшийся узенький переулок. Пусть он и вёл не в сторону дома, но лучше уж сделать круг, и мышкой протиснуться по узким оледеневшим улочкам и подворотням, но держаться подальше от этих… существ.
Но можно ли теперь назвать «домом» ту пустующею квартиру, в которой она очнулась вчера?
Идзаёи остановилась и огляделась назад: что впереди, что позади, было не души. Разве что подобие птицы воевало на земле со своим сородичем за какую-то кроху, совершенно не обращая на девочку внимания.
Облегчённо вздохнув, она пошурщала пакетом, достав из него банан. Очистив часть от кожуры, Юки с сомнением уставилась.
- Спускаясь в царство Аида, не смей вкусить еды мёртвых, Орфей, иначе останешься в его царстве навечно? – Извратив цитату до неузнаваемости, спросила она у банана.
Живот предательски заурчал, призывая не верить старым сказкам и мифам, а питаться, как следует, что бы быть в форме. Ведь кто его знает, что ждёт волшебницу в этом странном мире. Его логические доводы победили имевшие слабую обоснованность страхи и Юки, осторожно откусив кусочек, отметила, что на вкус этот банан, как банан. Было ли это иллюзией и обманом, подобно улыбкам и голосам существ, не имевших не губ ни рта вообще? Ответ, наверное, она бы предпочла не услышать никогда.
Доев банан, Юки побрела дальше по переулку, обходя стороной различную редко попадающуюся животину. Возвращаться домой ей не хотелось. Не было ни желания, ни смысла. А что же делать дальше – не было даже откровенно глупых идей.
Впереди замаячил просвет и узенькая тропка, зажатая меж стен домов ворвалась на широкую аллею забавно звенящей оледеневшими листочками деревьев и кустов на лениво колышущем их ветерке. Всё выглядело так, как если бы в Митакихару неожиданно нагрянула прямиком из своего снежного замка сама Снежная Королева.
Судя по дефилирующим в основном парочками безликим куклам в школьной форме,  неподалёку должна быть одна из местных школ. Проводив взглядом прошедшую мимо «школьницу» с розовыми волосами собранными красными ленточками в два забавных хвостика, волшебница замерла, заметив среди толпы фальшивок единственную, настоящую…
Воспоминания неожиданной болью отдались в голове. Смутный, словно практически забытый и навсегда утерянный образ больше похожий на отрывок из сна: парк, чёрное семя павшей ведьмы, алое небо, словно залитое кровью увядающего солнца, и черноволосая девочка, от неё веет усталостью, холодом, безразличием… и какой-то не понятно решительностью.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » II Арка. Мафия. » 02.05. "Девочка перепрыгнувшая время."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC