Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Одобренные анкеты » Серенький крабик


Серенький крабик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Бенджамин Вульф | Benjamin Wolf
Бенди, Джем

2. Возраст персонажа|Раса персонажа
17 лет | Страж

3. Внешность персонажа.
В один из "выходных" дней
В целом довольно мягкая европейская внешность: золотистые лохматые волосы мягко покрывают янтарные глаза с острым разрезом, аккуратные черты лица, невысокий лоб и прямые тонкие брови с извечной серьезной складкой меж них. Небольшой чуть курносый нос над узкими губами, острый подбородок, слегка округлые щеки. Телосложение едва дотягивает до легкоатлетического.
Взгляд часто исподлобья, на лице не редко неяркая усмешка. Движения уверенные, но в то же время слегка «раздолбаистые», как будто не серьезные, быстрый, широкий, слегка пружинящий шаг.
В режиме стража одет в скромное серое хаори выше колена, с поясом и черным кантом на вороте и рукавах,  черные свободные штаны и берцы на не толстой подошве. На шее тонкая и длинная бордовая лента с узлом сбоку, свисающая до груди. За поясом штанов типичная катана в том же аскетичном стиле: полностью черная рукоять, покрытые черным лаком ножны и отсутствие гарды. Самоцвет души в виде крабика и оранжевым камнем вместо панциря, в форме брошки прикреплен к ленте на шею. В ушах малахитовые сережки-капли вне зависимости от режима магии, то есть постоянно.
В повседневной жизни чаще всего одет в черные свободные джинсы, заправленные в любимые неизменные берцы, белую футболку с бежевыми дизайнерскими пятнами по левой стороне, тонкий, сиреневый, длинный шарф широким хватом обернут вокруг шеи. Кольцо с камнем души ради разнообразия кочует с пальца на палец, с руки на руку.

4. Характер персонажа.
Активная личность с девизом «жизнь – дело, гуляй смело». Крайне прямолинейный человек, высказывающийся жестко по факту, что вошло в легенды еще в школьные времена. Часто ёрничает и подкалывает кого-либо, любит изменять старые банальные фразы в совсем уж неожиданные, да и часто где пытается оригинальничать.
Вульф – человек-желание, пират, как он сам шутит. Что в голову взбредет и захочется,  то и делает, практически не ограничивая себя моралью и законом. Совесть абсолютно не мешает в таких ситуациях. В общем, абсолютное потакание своим прихотям, которые иногда бросаются из крайности в крайность. При этом он сохраняет холодную голову в требующих того ситуациях, с ответственностью подходит к любой работе, к возложенным на него обязанностям по уничтожению ведьм, со спокойной совестью продолжая затем действовать согласно сегодняшним прихотям. К желаниям, требующим больших затрат для достижения, начинает относиться как к работе – выкладываясь качественно, но настолько, насколько необходимо. Пока хочется, конечно.
Порой довольно легко заводится и начинает хамить или вовсе заводит драку. Впрочем, это уравновешивается тем, что голову эмоциями по-настоящему сносит ему не часто. Единственные вещи, что доселе вызывали у немца действительно сильные эмоции – бой и блеск драгоценных камней. Да-да, он настоящая сорока и тягает нравящиеся побрякушки даже тогда, когда деньги не особо нужны.
А что еще постоянно, так это вечный оптимизм и уверенность в хорошем исходе. Разубедить в этом его может разве что уже проехавшийся сверху бульдозер. На всё своё мнение – интуитивное ли, логическое ли, но самостоятельное. Также нужно отметить высокую, самостоятельно взращенную в себе волю: «Я хочу так, значит будет так! Бери всё остальное, но не мешай мне достигать своей цели». Жуткий собственник, переедет катком любого, кто будет иметь смелость пытаться у него что-то отнять или испортить, будь то катана, любимый шарф или человек. Но одновременно близким людям почти всё простит, едва ли будет долго злиться на них. Если таковые люди будут иметься. Не чурается и применять жестокость к другим людям, но знает меру.
А еще есть у него желание быть чистым и  опрятным, пусть и не в дорогой одежде, но аккуратно. То же самое касается и мест его пребывания: и в логове и в любом кафе старается всё расставить, что называется, по линеечке. И при этом может спокойно жить в абсолютном хаосе и мусорке, если нет возможности или времени это изменить. «Хочется, но не срочно.»
Увлекается коллекционированием драгоценных изделий и стеклянных тоже, ведь главные критерии – блеск и свет. Также есть небольшая коллекция мечей, с которой он обожает тренироваться, на ходу придумывая новые приёмы или обманки, усложняя себе задачу, завязывая глаза, тренируясь на неустойчивой поверхности и тому подобное. Осознавать успехи в своих делах исправно доставляет ему удовольствие. Впрочем, другим немаловажным увлечением можно назвать желание испробовать все оттенки, звуки, запахи и вкусы жизни. Это касается и творчества, и еды, и навыков, и новых знакомств. Он не любопытен, нет, скорее жаден до новых впечатлений и достижений.
Страдает легкой рекордоманией (Невозможно? Щас опровергнем!). Азартен и даже очень, но ни в одной подобной картам и рулетке игре ему так и не удалось хоть сколько-то продвинуться. Интуиция и способность расчета  у него отсутствуют, хотя это не особо мешает ему наслаждаться игрой на уровне любителя.
Из принципа смело шагает куда угодно, хоть к девушке, хоть к тигру в клетку, но есть у него пара фобий, от которых он так и не смог избавиться: страх неизвестного пространства и страх прыгать с высоты. Если в первом случае Джему еще возможно успокоиться и всё хорошо обдумать или разузнать, что и старается делать перед входом в барьер ведьмы, то во втором просто ах и ох – спрыгнуть он не может даже с двух метров. Вроде бы спокойный в этот момент, но не в силах снять оцепенение с тела, а нахождение на бОльших высотах даже вызывает легкое головокружение. Как ни странно, или же закономерно, но в бою эта граница стирается – времени мяться на месте попросту нет, даже если страшно.

5. Биография персонажа.
В раннем возрасте Бенджамина отправили в не самый шикарный приют почти на окраине города, сообщив о нём только имя и национальность. Белобрысый паренек мало чем выделялся среди сверстников, но всё же ни в детдоме, ни в школе не смог ни с кем сносно сдружиться из-за смелого языка и прямолинейной натуры. По этим же причинам часто становился объектом всеобщих издевательств, а со временем и побоев группой на одного, ведь сам он за себя постоять не мог – навыков не было и взять неоткуда. А дерзкий язык всё никак не унимался даже посильными стараниями владельца.
Единственным спасением для одного слабого паренька в школьном серпентарии задир было держаться тех ребят, что старше обидчиков. Такая компания нашлась и те приняли Бенди, так сказать, под опеку, в оплату покровительства он автоматом стал мальчиком на побегушках. И как любая компания дворовых мальчишек эта была заинтересована во взрослых, запретных вещах, «поднимающих статус». Словом, курить Джем, как его прозвали из-за имени, начал довольно рано – хотелось и дальше, повторяя за ними, оставаться на хорошем счету компании и под опекой, избегать боли и унижения, как он тогда считал. Приучился он и к матам, только алкоголь не шел вообще.
Со временем сигареты стали успокаивающей нервы привычкой. Но и за них пришлось платить в буквальном смысле – спустя долгое время названные приятели начали требовать деньги за предоставляемые Вульфу сигареты, без которых тот уже практически не мог обходиться. Мирай – единственный спокойный парень из всей шайки – показал Джему пару своих низко профессиональных приёмов незаметно обчищать чужие карманы. Другого выхода Джем не видел и не знал, потому последовал нерадивым наставлениям и стал понемногу воровать. Чувствовать небольшой кусочек власти над людьми и аромат добычи пареньку понравилось, так что деньгами на сигареты дело не закончилось, наоборот, он развивался в этом направлении. С возрастом запросы его покровителей так же возросли, а с ними и разнообразие работы Бенджамина: продажа наркотиков, редких сигарет.
Как-то раз один из клиентов с полубезумными глазами попросту силой отобрал товар у Джема и убежал. Тот даже не очень удивился – многие покупатели выглядели так, будто готовы откусить вместе с порошком его пальцы и это упорно наводило на мысли о самозащите. Шайка из школы же доверяла ему такие поручения в виду того, что немец быстро бегает. Вернувшись после инцидента с синяками, Джем от «начальства» получил их еще столько же и окончательно утвердился в решении купить себе оружие и хоть абы как, но научиться им владеть, что и было сделано. Короткий клинок без гарды, «о танто», появился в его арсенале и прятался под одеждой.
Везение, как и всё, быстро проходит: спустя долгое время монотонной жизни, в пятнадцать лет, в один из вечерних заказов немец попадается полиции. Поскольку не на шутку перепуганный паренёк резко перешел в режим партизана, а время смены подошло к концу, добросовестнейшие стражники закона просто отвезли его в участок и заперли на ночь за решеткой, решив разобраться с утра.
Соседом по камере оказался тихий молодой парень, притащенный почти одновременно с ним, на которого Бенджамин даже не обращал внимания, остаток вечера пытаясь успокоиться. Ну поймали и поймали, ну поставят на учет, ну сделают выговор взрослые, ну изобьют покровители, и что? Что он теряет, если у него даже ничего нет? И по чьей же вине? Грусть, обида, злость и все неприятные воспоминания снежным комом нарастали в груди, сон не шел, хотелось просто сбежать из замкнутого круга, где все только унижают и презирают, суля кончину того жалкого мусора, что приходили к нему за товаром. Сигареты со спичками отнять не успели, посему до глубокой ночи он периодически бессовестно курил возле их окна с решеткой. Наверное, стоит благодарить бессонницу, что он стал свидетелем произошедшего: молчавший до сих пор сосед нервными движениями вскрывал отлично знакомые немцу пакетики. Бендж было хотел закономерно спросить, как этот чудак их спрятал, но знакомый оттенок сумасшествия в глазах соседа отлично дал ему понять, что этот человек мог и в трусах прятать, лишь бы дурман был с собой. Новая волна неприятных чувств – вины, презрения и страха – больно накатила на душу, ведь он долгое время помогал в распространении этого продукта, видел здоровые и опасливые, а потом изможденные и безразличные лица, молодые, совсем мелкие, взрослые, мужские и женские. И все они покупали свою смерть у него.
Белый порошок из нескольких толстых пакетиков был весь употреблен в несколько мгновений, а спустя короткое время незнакомца на соседней лавке скрутило спазмами, его словно бы наизнанку выворачивало долгое время и тошнило, лицо меняло цвета на все известные, а мерзкие хлюпающие стоны нещадно били по мозгам мальчишки через закрытые руками уши. Порой откровенно сюрреалистичные выражения лица страдающего лишь добавляли масла в пламя страха. Тут у Вульфа окончательно сдали нервы – он бросился со скамьи к окну, пытаясь то выдрать раму, то выбить стекло, злобно и во всё горло орал к ночным звездам:
- «Хватит! Хватит, с меня хватит! Хватит этого круга! Дайте мне сбежать, я хочу уйти! Навсегда! Дайте мне уйти! Свалить! Сбежать! Хочу сбежать!»
Однако крик его продолжался не  долго: белое существо с длинными ушами, похожее на кошку, появилось на выступе окна и уселось по другую сторону стекла с таким видом, будто давно тут находится. Удары по стеклу медленно ослабели и прекратились, удивленные глаза уставились на нечто, что недолго ждало и заговорило с ним коротко и ясно, видя состояние «клиента»:
- «Я исполню твоё желание, а ты взамен станешь волшебником и будешь убивать ведьм. Ты согласен?»
- «Что угодно, только дай мне поломать все границы, успокоиться, убежать, скрыться, выжить в этом собачьем аду!» - Новый удар ладони сотряс стекло с парой старых трещин.
- «Чего ты хочешь?» - переспросило создание, чувствуя суету и неконкретность ответа.
На несколько секунд повисла тишина, прерываемая только далёким редким шумом машин, за спиной уже не было слышно хрипа и шороха. Сгусток смога из прокуренного помещения плавно летал перед глазами, беспрепятственно выплывая на улицу через очень узкую форточку, провожаемый взглядом янтарных глаз.
- «Хочу уметь превращаться в дым», - упавшим голосом сказал блондин, вспомнив, что чудес, вроде как, не бывает – не с трущобными. Однако возникший сияющий блеск перед глазами дал ему понять – бывает.
После этого случая он ушел из школы и приюта, забрав только танто и денежную заначку, поселился на другой стороне города в одном из заброшенных зданий на последнем этаже, заперев магией все входы и устроив там место для коллекции бриллиантов, хранения нового оружейного арсенала, книг, одежды и париков для сохранения инкогнито. В общем, личный склад. Вспоминая тот день во всех подробностях, Бенджамин поклялся себе, что больше не будет прогибаться под других людей или собственные истерики, а будет решать проблемы и драться за свою свободу.

6. Способности персонажа.
Особая способность - превращение отдельно конечностей или всего тела целиком в белый дым. Чем сильнее дым рассеется, тем дольше придется собираться обратно для восстановления. Впрочем, поскольку в состоянии дыма как-то возможно двигаться, да и сам дым достаточно прочно для обычного держится сгустком, полностью рассеяться довольно мало шансов.
Чем быстрее Вульф передвигался до момента превращения, тем быстрее будет лететь сам дым. Максимальная его, дыма, скорость примерно на уровне бега парня, но со временем она быстро падает. Превращаясь в дым в статичном состоянии можно передвигаться в таком виде максимум полметра в секунду, и то без ветра. Если есть ветер, то уж куда и как быстро понесёт, туда и полетишь. Такую ситуацию можно сравнить с плывущим в широкой реке человеком – можно двигаться только вправо-влево, да и то не шибко результативно, если поток сильный.
В поисках способа придать себе больше ускорения Джем сообразил быстро выдыхать воздух, начиная превращение с органов, а дым остальных частей тела как бы тянется следом ввиду своей кучности, хоть такое и дает результат больше при превращении с места, чтоб не быть совсем уж медленным. В бою же приноровился превращаться тем же способом, заменив выдох ударом в нужную сторону. Ускорение там и там не на высшем уровне, но присутствует.
Также может производить дым в небольших количествах. Накрыть площадь боя непроглядным дымом – недостижимая мечта для блондина, но небольшими сгустками закрывать жертве обзор на себя – это мы за «здрасте». Чем плотнее или быстрее сделан сгусток, тем он меньше, но тем проще его подкинуть подальше. Для тела вырабатывать необходимый на сгусток объем дыма не проблема, как и управлять им в пределах десяти сантиметров от кожи, но тот же объем для отдельного участка грозит перегревом или даже ожогом.

То, что на нём надето, так же может обращать в дым вместе с собой, включая клинок. Но потому он и носит минимум одежды даже в холодную погоду, что вместе с телом что-то лишнее обращать сложнее, это требует много внимания и духовных сил. Особенно тяжело дается сталь. Часто ходит зимой в почти летней одежде, поскольку может немного обогревать тело, мизерными порциями вырабатывая дым и не выпуская его за пределы тела. При неправильной дозировке сил производится избыток дыма с непроизвольным выбросом наружу, но в холода лучше уж дымиться, чем замерзнуть. Это занятие требует большой концентрации, поэтому чаще используется для тренировок на контроль, нежели по назначению.

Помимо этого само собой разумеющееся волшебство, сносное владение рукопашным боем и владение своим холодным оружием на приличном уровне. Профессиональный карманник и воришка.

7. Связь с вами.
http://vk.com/edovado

8. Пробный пост.
хнык

+1

2

Benjamin Wolf
Анкета хорошая, никаких критичных претензий не имею, пробный пост спрашивать с вас не стану.
Персонаж принят, добро пожаловать на форум.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Одобренные анкеты » Серенький крабик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC