Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 16.05. Не задирай девчонкам юбки!


16.05. Не задирай девчонкам юбки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники.
Kiwata Hakuro моно-постом. Большой ООС Сакуры Кеко, которая тут вообще мимоходом.
Кеко-сан, простите. Не мог удержаться хд

2. Место и время действия. Погода.
Барьер Патриции.
3. Описание.
Небольшой флэшмоб из трех ведьм.
Акт I - Роберта.
Акт II - Патриция.
Акт III - Эльза-Мария.

Отредактировано Kiwata Hakuro (2015-09-01 23:31:11)

0

2

- Э-эй!.. Почему девчонки так любят опаздывать? - Хакуро, уже изучивший небольшую площадку между гаражами под большим мостов автострады, устало взъерошил волосы на затылке, пропуская через пальцы, и с надеждой уставился в темный проход. За его спиной пульсировал постоянно меняющий вход барьер, юных искателей приключений ждала очередная ведьма, а эта девчонка опять опаздывала! Разве это дело?.. - Жду еще пять минут, а потом ухожу один. И пусть пеняет на себя! Шнурки она там, что ли, гладит?..

Вопрос потонул в безразличном бетонном окружении. Ни гаражи, ни ведьма не смогли бы на него ответить.

***
Днем ранее.

- Ты в курсе, что забрел на чужую территорию? - не слишком уже вежливо вопросила девчонка, с наслаждением грызя твердое красное яблоко. Хрустела так вкусно, что невольно слюнки текли. Впрочем, поздний перекус никак не мешал ей удерживать длинное копье с вострым клинком на конце, до которого горлу Хакуро было всего лишь жалкие сантиметры. Смерив взглядом аля "мне пофиг, иди спать, деточка, ясли давно закрыты", Страж отступил на шаг, уходя от излишне прыткого удара этой сумасшедшей. Та следила за ним, не отрывая взгляд. - Тебя не учили хорошим манерам?

- Хочешь, я отдам тебе Зерно Бед, и мы разойдемся почти друзьями? - от подобной формулировки они почти одновременно хмыкнули и с одинаковым интересом уставились друг на друга. Девчонка даже соизволила отвести копье, но совсем его не убрала, держала наготове. Пожав плечами на подобную мнительность, Хакуро кинул предмет их спора прямо на девчонку. Интересно, как она будет выкручиваться, с занятыми-то руками. Как оказалось, оружие она выпустила, хотя Хакуро на ее месте пожертвовал бы яблоком. - Вот. Довольна?

- Почти. Слушай, может, ты мне еще одну ведьму уберешь, а я, не напрягаясь, получу Зерно?
- Закатай губу, деточка. Могу взять с собой, Зерно пополам, и разойдемся как старые приятели.
- Идет. Встречаемся сегодня вечером, у магистрали.

***

Вот и. Довстречался. Стоит столбом как дурак. И, самое главное, чего ждет-то? Давно бы плюнул, сиганул и победил. Но нет, какая-то сопливая вера в людей все еще осталась.

Девчонка сигает прямо с борта моста, на лету трансформируясь в волшебницу. Стоит, ухмыляется, покачивает тонким копьем, изо рта торчат палочки какой-то сладости. Мороженое, наверное. И почему она так много ест?.. Если не перестанет, такими темпами заработает ляжки как у Роберты, красный костюм треснет по швам. Правда, советовать такое добро Хакуро все же не стал - шаткий мостик понимания только был налажен, незачем портить и разрывать союз, не расквитавшись с ведьмой. Кивата молча поднял руку с кольцом, вызывая себе костюм, веревки и очередную порцию винтовок. В барьер они шагнули одновременно...

...лишь бы для того, чтобы девчонка поместилась с воплем на тонкой веревке, а Хакуро рухнул вниз, будто в канализационный люк, приземляясь на очередную веревку ниже. Барьер был ОЧЕНЬ странным, там... вообще не было пола! Единственную опору составляла лишь протянутая во все стороны паутина с рубашками на ней. Сверху на неосторожных путников летали стулья, Кивата едва не получил одним таким по балде. Сбоку скользят по веревкам очередные ноги, обутые в коньки. Сходство со вчерашним приключением просто поразительное, Страж даже смеется. В центре этой паутины восседает огромная ведьма, всеми руками хватается за все подряд. Головы у нее нет, как и ног, видимо, последние ушли при создании как раз на миньонов.

...Девчонка уже почти добежала до страхолюдины. Пора и Хакуро поторопиться! Останавливаясь лишь на краткие мгновения, он отгоняет от себя ноги-коньки, осыпает градом магических пуль Патрицию, пока красноволосая с улыбкой на улице методично обрубает ей пальцы, а затем и руки. Пусть сражается вблизи, ей по оружию положено. А Кивате можно и в задних рядах.

Конечно, это была не слаженная команда. Конечно, они не читали мысли друг друга, и действия были далеки до грации. Но Хакуро был почти что счастлив. И, когда небесный барьер истаял, погребая внутри себя изрешеченный пулями и обрезанный со всех сторон остаток Патриции, молодые искатели вместе подошли к Зерну Бед. И воздали ему последние почести - Сожаление и Страх со своих Душ.

А за ними следили внимательные темные глаза. Наблюдатель так и не выступил из своего темного угла, ничем не обозначил свое присутствие, но, тем не менее...

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 16.05. Не задирай девчонкам юбки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC