Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 31.05. Последний луч надежды.


31.05. Последний луч надежды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники.
Kiwata Hakuro моно-постом.
2. Место и время действия. Погода.
Барьер Эльзы-Марии.
3. Описание.
Небольшой флэшмоб из трех ведьм.
Акт I - Роберта.
Акт II - Патриция.
Акт III - Эльза-Мария.

0

2

Стук сапожек по асфальту слабым эхом разносился по округе, становясь тем громче и отчётливей, чем ближе оказывался растущий силуэт невысокой девочки. Ведь здесь было необычайно тихо, пусто как-то, Юки даже и не знала, что так близко от её дома есть подобное запустевшее место. Склад что ли какой-то? Судя по заставленной контейнерами площади и цепочки зданий с большими воротами, так оно, наверное, и было. И если днём тут возможно и бурлила жизнь, то сейчас и на кладбище поживей будет, чем здесь. Впрочем, какое ей дело? Она пришла минут на пять, вряд ли больше, и быть может даже никогда сюда вновь и не заглянет.

Серебрённое колечко на пальце девочки пульсировало нежным аквамариновым светом, и с каждым разом всё ярче. Волшебница время от времени поглядывая на него, уверенно шагала вперёд, пока не увидела едва различимое во мраке искажение, прямо посреди дорожки между двумя зданиями, словно горячий воздух знойным днём размывающие очертания всего, что виднелось за ним. Ну вот что за наглость? Она бы ещё у неё на кухне поселилась!

Юки недовольно окинула вход в барьер изучающим взглядом. Эта тварь разбудила её посреди ночи, подобравшись так близко к её дому, что сработало одно из её защитных заклинаний. Да-да… паранойя она такая. Скажи кому – засмеют. Впрочем, повидав того же что и она, стоит ли упрекать девочку в том что она хотела хотя бы дома себя чувствовать в безопасности, да огородить ничего не подозревающих близких от беды?

- Ладно. - Усталый вздох, - за дело.

Оглядевшись по сторонам и убедившись, что за ней не наблюдает какой-нибудь миньон, выбравшийся из мира ведьмы поискать своей хозяйке добычу по округе, волшебница вытянула в сторону руку и на миг оказалась поглощена яркой вспышкой преобразившей тёмное пальтишко в замысловатое боевое одеяние волшебницы. В руках у неё появилась довольно внушительного вида винтовка, заметно длиннее своей хозяйки, но та кажется, даже не обратила на это внимание, с лёгкостью закинув оружие себе на плечо, словно оно ничего и не весело и… исчезла.

Краски здесь изрядно потеряли блеск, едва ли не сведясь все к двум тонам: чёрному и белому. Не удивительно, что с таким узким спектром мировоззрения эта некогда волшебница опустилась до ведьмы. Те кто мир делит надвое в их деле долго не живут. И даже красное Солнце, которому молилась Тень преклонившись перед ним, не спасало удручающую обстановку этого барьера замкнутого в паутинке.

Тень же лишь чуть шелохнулась, будто бы что-то почувствовав, когда волшебница переступила порог её иллюзорной клетки но, не обнаружив незваных гостей, продолжила своё бессрочное моление странному символу, ставшим для неё видимо всем в этом угрюмом мире.

Идзаёи же не спешила. Незачем, да и вредно это для здоровья может быть. Слившись с тенями, словно став ничем не отличимой частью этого мира, она сразу же отошла подальше от того места, где появилась и забралась повыше. На что-то напоминавшее голову гигантской статуи державшей в вытянутой руке факел украшаемый сокровищем ведьмы. Усевшись, поджав под себя ноги и поставив винтовку на сошки, волшебница стала готовиться к одному единственному выстрелу. Никаких захватывающих схваток и красивой магии. Серо и как-то даже буднично, со стороны во всяком случаи точно. Но нельзя было халтурить и ошибаться. У неё всего несколько попыток и никого, кто бы мог прикрыть и помочь, вытащить, если облажается. Как и все эти годы, впрочем.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 31.05. Последний луч надежды.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC