Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Сюжетные эпизоды » 01.05: "Гости"


01.05: "Гости"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники.
Идзаёи Юки, Сакура Кёко.
2. Место и время действия. Погода.
Кварталы и парки Митакихары, утро, солнечно и свежо.
3. Описание.
Как мотыльки летят на огонь, так и волшебницы и стражи тянуться к Митакихаре, ведомые казалось самыми разными и так не похожими друг на друга личными причинами и обстоятельствами. Один - случайность. Два - везение. Три.. - уже закономерность и чей-то замысел?

0

2

С немного странным шипением велосипед нёсся по узеньким улочкам жилых кварталов, где едва ли могла разминуться парочка небольших автомобилей. Ветер гудел в ушах и трепал её развивающиеся под его напором волосы. Тёплый, приятный, чистый, как будто и не в городе она была.

Юки оседлав, свой новенький, купленный папой велосипед, неслась по улочкам, глядя во все глаза по сторонам: люди с чисто японским, сдержанным удивлением смотрящие в след пролетавшей мимо них девочки. Плотно посаженные домики, так похожие друг на друга, но всё же в чём, в какой-то не сразу уловимой, но важной мелочи отличавшиеся друг от друга. Вывески с узнаваемыми, но все же не привычными иероглифами в небольших лавках, знаках, объявлениях. Этот совсем новый для неё город и страна - всё здесь было немного не таким, как она привыкла.

Внезапно уловленный чутким носиком девочки дразнящий, издевательски вкусный запах свежей выпечки, заставили Юки круто склонив на один бок велик, юркнуть в небольшой переулочек между высоченными, выше её самой и даже наверное выше её отца, заборами. Какая-то не высокая девчушка от взвизгнула и кинулась в сторонку, прижимаясь к забору.

Довольно усмехнувшись, волшебница лишь подналегла на педали своего «немного» усовершенствованного подарка, и так же ловко вырулила на новую дорогу, едва разминувшись с каким-то пареньком еле волочившегося на жутко тарахтящем мопеде, и пчелином шлеме. Парень, едва удержав равновесие, что-то прокричал ей в след. Юки ничего не поняла, но хохоча, не оглядываясь, крикнула что-то вроде «извините». Отец говорил, что надо быть в этой стране с незнакомыми подчёркнуто вежливой во всём.

Дом, два, три, запах становился всё сильнее, и вот однотипные заборчики вдруг сменились ветреной в клеточку из-за которой выглядывали сдобные булочки. Тормоз, громкое шипение шин об асфальт и небольшое облачко поднятой пыли. Какая-о мамаша, отходившая от магазинчика испугано  прижала к себе раскрывшего рот пацана, и что-то пробормотав потащила его за собой.

- Добрый день! – Звонкий, громкий голос привлёк внимание к девочке уже бывшей в возрасте, раздобревшей женщины в маленьких, круглых очках.

- Добрый день, милая, - полное лицо женщины медленно растянулось в шоркой улыбке, а взгляд как иголочки, пощупал кажется каждый сантиметр иностранки. – Не видела тут тебя прежде, не уж-то свежая кровь?

Смех, похожий на уханье совы закончил её слова. Юки немного поёжилась, натянуто улыбнувшись в ответ и кивнула.

- Недавно переехали, - взгляд скользнул по прилавку и зацепился за сахарные булочки, - можно парочку этих?

- Конечно, бери сколько хочешь, только платить не забывай, - и без того широкая улыбка стала ещё шире, и волшебнице даже показалось, что глазки-иголочки заблестели, стоило только высказать желание, что купить. – Недавно, значит, хорошо, люблю новых людей. А вы не стесняйтесь ко мне заходить. Каждый день свежее всё, только платить не забывайте.

Женщина вновь «разухалась», и быстро посчитав, объявила цену.

«Странная», - подумал Юки, забирая улочки и возвращаясь к своему велосипеду.

Через минуту она уже за была и о магазинчике, и о странной женщине, и вновь мчалась, пугая местных, по улочкам. Дорога шла вниз, и девочка азартно крутила педали разгоняясь всё быстрее и быстрее, что аж дух захватывало! От крика на весь квартал, сдерживала лишь булка в зубах.

В какой-то момент, она влетела в какой-то парк, с узенькими дорожками, засаженный не очень высокими, но пышными деревьями и кустиками тянущимися вдоль вымощенной дорожки. Внезапно, что-то мелькнуло впереди выскочив прямо под колёса. Удар и она буквально слетела с сидушки, по инерции вперёд.

«Вот-жеж!» - только и успела мелькнуть мысль. Не пытаясь удержаться, волшебница отпустила руль и поджала ноги полетев вперёд по инерции. Сумев развернуться и чуть отклониться назад, она приземлилась на ботиночки, проехав на них добрую пару метров, и лишь под конец шлёпнувшись на зад.

- Ка-в-ка-я фи-ня по-ть кол-ёся броа-ется? - придя в себя, зло пробурчала Идзаёи сквозь чудом удержавшуюся в зубах булку.

Встав, отряхнув юбочку своего простенького платьишка и обернувшись, девочка замерла слегка побледнев. Подарок отца уцелел, и лениво крутя задним колесом валялся в стороне, а вот рядом с ним небольшая подёргивающая лапкой тушка собаки, размером меньше её кошки (пусть и откормленной до неприличия), выглядевшая не очень хорошо.
Присев рядом она услышала, слабое, поскульвание и бульканье, изо рта стекала кровь. Приложив руку, на которой красовалось серебряное кольцо с замысловатой вязью символов, волшебница на мгновение прикрыла глаза, а потом тихо вздохнула.

«Скверно, помрёт, - поставила волшебница не утешительный для зверушки диагноз. – До ветеринара не дотянет, да и где его тут искать… Похоже выбора нет…»

- Ладно, попробуем, ты мне должен будешь малыш…

Решившись, девочка кинула взгляд вперёд и назад по дорожке – людей вроде бы не было. Можно было превращаться.

Кольцо вспыхнуло и свет обволок девочку, сменив платьишко на её форму «мага», а в руках появилась увесистая винтовка в длину больше, чем рост её хозяйки. Немного отойдя от умирающего создания, Юки села на дорожку и поставив оружие на сошки, нацелила его на бедную зверюшку. Взгляд скользнул по слабо светящемуся кольцу видневшемуся с боку её оружия. Магии было всего на тройку основательных выстрелов.

«Скверно… придётся ведьму искать»

Сосредоточившись на цели, волшебница почувствовала, как сплетается нужное «заклинание», повинуясь её желанию спасти собачонку. Выдох, палец сжимает спусковой крючок, а в ответ привычная магическая «отдача» от вырвавшегося и пронзившего изувеченное тело выстрела.

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Сюжетные эпизоды » 01.05: "Гости"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC