Puella Magi Madoka Magika

Объявление



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.


Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP




В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.


ПАРТНЕРЫ






НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 20.05. А потом мы поздравили его с днем рождения.


20.05. А потом мы поздравили его с днем рождения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники.
Томое Мами, Кивата Хакуро,
2. Место и время действия. Погода.
Один из многих переулков города. И одновременно - слабый барьер ведьминого приспешника.
3. Описание.
В общем-то, оказывается, с миньоном можно подружиться. Или они заслуживают только убийства?
4. Арка.
II. Мафия.

0

2

- Раз, два, три, четыре, пять. - Хакуро развернулся и отнял руки от лица. - Я иду искать! - и тишина. Лишь небольшое эхо, и то чересчур уж быстро заглохло в барьере ведьмы. Здесь царили очень яркие краски, постеры, вырезанные будто бы неумелой детской рукой и криво приклеенные звезды. Да и сама ведьма имела вид маленькой девчонки, этакая Пеппи ДлинныйЧулок на японский манер. В данный момент она и Кивата играли в прятки - в тот вид детского спорта, который так любила Альбертина.

Странно, как эти двое сумели спеться. Впрочем, что сама ведьма, играющая в прядки, что Хакуро, отличающийся большой терпимостью к мирным "злым девочкам", стоили друг друга. А пока мы тут предаемся праздным размышлениям, Кивата с головой ушел в поиски и, спустя двадцать минут был вынужден со вздохом констатировать: пряталась эта ведьма отменно. Ан-нет. Вот и она появилась, как будто бы из-под земли, отогнув непослушный кусок постера и по-детски выпятив нижнюю губу:

- Я кушать хочу.

Хакуро мигом смекнул, что пора уносить ноги. Становиться обедом Альбертины он не желал, а посему, раскланившись, он поспешил прочь из барьера. За ним увязался один из миньонов, который решил было отделиться от хозяйки и попытать счастья в собственном развитии. Именно в такой компании эти двое и появились в переулке.

- Да... дела. Эй, куда же ты? - Хакуро, остановившийся было передохнуть, снова рванул за девчонкой на игрушечном вертолете, которая с хохотом рассекала стену дома и превращала окружающий мир в барьер хозяйки. - Сто-оять! - со смехом Кивата попытался нагнать чересчур шустрого миньона. Да куда уж там!..

0

3

Коридор тянулся бесконечно долго, и, казалось, не имел конца. Одинокая фигурка с оружием в руках семенила вдоль высоких стен, облепленных многочисленными постерами, наклейками и значками. Пол был уставлен гигантскими игрушками: кубиками различной формы, фломастерами и цветными мелками, которые не способен был взять в руки человеческий ребёнок. Бывает, отвлечешься - и непременно споткнешься о них. Фигурки различных животных, свисающие с потолка, медленно покачивались из стороны в сторону. Они зловеще поглядывали на Волшебницу своими глазками-бусинками, вырезанными чьей-то неумелой рукой.
Мами старалась оставаться невозмутимой, но не переставала ощущать на себе чей-то пристальный взгляд, да и чувствовала себя, словно бабочка в банке. Признаться, в компании Мики-сан или Канаме ей было бы куда спокойнее, нежели одной.

- Странно, - задумчиво протянула Томое в пустоту, - Такое ощущение, что кто-то наблюдает...

Сказать, что Волшебница опешила, стоило только невиданному "нечто" внезапно выскочить из-за угла, выкрикивая на ходу что-то вроде "адарадарага!", значит ничего не сказать. Маленький нарисованный человечек, верхом на игрушечном вертолете, с широкой улыбкой принялся забрасывать её множеством миниатюрных ракет, которые, несмотря на свой размер, били достаточно ощутимо. Уворачиваясь от атак, насколько это вообще было возможно, Мами сделала сальто и выстрелила. Улыбка исчезла с лица незадачливого прислужника в тот же миг, как его коснулась пуля: потеряв равновесие, тот начал снижаться и вскоре потерпел крушение, растаяв, подобно пломбиру в жаркий летний день.

"Это было близко... мне повезло, что он попал лишь пару раз. Одними синяками я бы не отделалась..."

Томое еще долго могла бы радоваться своему везению, если бы не шум, раздавшийся - Мами готова была поклясться - совсем неподалеку. Завернув за угол, девушка убедилась, что оказалась права: взору предстала лестница, стремящаяся ввысь, в неизвестность...

***

Звонкий смех резанул по ушам. Ведьма явно была рада появлению Мами, а потому гостеприимно предложила ей сыграть в прятки. Или, скорее, поставила перед фактом: "вот она я, сейчас я спрячусь, а ты меня ищи". И все бы ничего, но фамильяры, в большом количестве наполнявшие поле битвы и расположившиеся по всему периметру, всеми силами старались обратить на себя внимание гостьи. И пока та пыталась пробиться, используя все возможные средства, Ведьме, судя по всему, игра наскучила: та вылезла из своего укрытия, уже собираясь протянуть к Волшебнице шаловливые ручонки, но не тут-то было!

- Legare vasta area! - и прежде, чем Альбертина успела что-либо предпринять, прочные золотые нити окутали Ведьму и её прислужников.

- Tiro finale!

***

Томое довольно разглядывала зерно бед, доставшееся ей заслуженно и служившее доказательством её силы. Только что она спасла еще чью-то жизнь. А может, и не одну!

- Слава Богу...

Стараясь унять бешено колотящееся сердце, девушка достала свой самоцвет: красивый и яркий, словно жидкое золото; а еще бесконечно тёплый. И этот самоцвет сейчас светился, реагируя на присутствие врага неподалеку.

"К-как?.. Не может быть... неужели остался еще кто-то?"

Ответ нашёлся сам с собой в виде миньона, шустро удирающего по переулку, стремительно преодолевая расстояние между ним и преследователем. Мами точно не была уверена, знает ли его; может, где-то на краю подсознания и мелькнула мысль - ненавязчивое воспоминание, но она быстро испарилась. Куда важнее сейчас было расправиться с фамильяром, иначе он натворит много бед.

"Снова пострадают люди..."

Не раздумывая ни секунды, Томое кинулась вдогонку. Возможно, она и не была так расторопна, как миньон или тот незнакомец, но у неё было преимущество. Коснувшись ладонью земли, Мами произнесла заклинание и сосредоточилась: тотчас ввысь устремились нити и связали мелкого озорника.

- Теперь не убежишь! - довольно проконстатировала девушка, подобравшись ближе. Медлить было нельзя, но сперва она хотела поблагодарить незнакомца за попытку поймать хулигана.

- Ох, прости. Ты хотел сам его поймать? В любом случае, теперь он безвреден, - улыбнулась она, - Как хорошо, что мы успели вовремя!

Волшебница радовалась, словно ребёнок, осознавая, что теперь жителям города ничего не угрожает. По крайней мере, пока - ну, а там она будет тут как тут.

Отредактировано Mami Tomoe (2016-01-11 23:11:31)

+1

4

Вы на паутине, вы тонете в тине,
Вы тянетесь к небу, - а небо как льдина.

- Да стой же ты! Хакуро неловко подскользнулся, вытягиваясь в воздухе своим худосочным телом и на манер птички взмахивая кистями рук. Миньон с хохотом и гиканием летал уже где-то над головой, а за спиной грохнул нешуточный взрыв, толкая тело и так не нашедшего равновесие Киваты. Барьер ведьмы трещал по швам, и, при взгляде на предплечье, Хакуро отметил снижение блеска Самоцвета. Очевидно, кто-то прикончил Арбертину. Не сказать, что мальчишка был очень опечален этим известием: ведьмой больше, ведьмой меньше. А вот за Зерно Бед было бы интересно побороться. А посему, скорректировав свой полет с помощью веревок и переведя падение из неконтролируемого во вполне конкретное, Кивата был уже готов схватить за шкиряк Аню - ведьминого приспешника.

И снова впешалось его величество Случай. Из загребущ-щих лапок белобрысого миньона самым наглым и преступным образом изъяли. Да еще и опутали странными золотыми лентами, не давая ни скрыться, не сбежать. А вот это уже абыдна.

- Он и так был безвреден, я полностью контролировал этого миньона. - негромко заметил Хакуро, выпрямляясь и встречаясь глазами с девочкой невиданной красоты. Вот что-что, а на девок мальчуган уже успел насмотреться, а кое-кого еще и перевернуть вверх ногами, а вот именно такую не видел. Тем и хорошо, лучше и сильнее насладится.

- Здоров, Незнакомка. Вижу, пока я отвлекал эту ведьму, ты успешно сразила ее. Ухлопала наповал. - тут Кивата нахально ухмыльнулся, взъерошивая белобрысые волосы. - Считаю, славно поработали в команде, пусть и не по договоренности. Как насчет награды пополам?

Миньон тем временем тихим сапом, методично распутывая нити, пытался сделать ноги. Не глядя на него, Хакуро прижал дуло винтовки к макушке в косичках, мол, не дури, салага, иначе крындец тебе. А так был призрачный шанс дать миньону сбежать, поохать о своей косорукости, а потом, подкараулив съедение человека, быстренько прикончить. Чем не план?

+1

5

- Что ты говоришь? - искренне удивилась Мами. Смысл сказанных юношей слов до нее никак не доходил. Тем временем миньон не стал дожидаться, пока его прикончат: шустро перебирая конечностями, он почти выбрался из плена, однако дальнейшие попытки сбежать были незамедлительно пресечены. Хакуро просто игрался с огнем, ведь не было никакой гарантии, что фамильяр прислушается к инстинкту самосохранения и просто позволит себя прикончить.

"Чего он ждет?"

Этот вопрос не покидал мыслей Волшебницы. Она окинула незнакомца пронзительным взглядом, но это лишь сбило ее с толку: тот выглядел уверенным во всем, что происходило на данный момент. И это озадачивало.

- Награда?.. - удрученно пробормотала Мами, нахмурившись. Быть может, этот Волшебник говорит о награде за Ведьму? Если так, то, наверное, он тоже заслужил право воспользоваться зерном бед. В конце концов, он рисковал своей жизнью!
И, будучи уверенной в том, что права, Томое раскрыла было рот, чтобы прояснить ситуацию; в тот же момент девушка ощутила, как стал накаляться воздух, начало меняться окружение... когда как пальцы сами потянулись вперед и образовали мушкет.

- Tiro!

Прогремел выстрел. Приспешник растаял, и иллюзия, навеянная его чарами, растаяла вместе с ним.

- Почему ты не выстрелил? Много людей могло пострадать или даже погибнуть, - проконстатировала девушка. Если награда - это все, что ему было нужно - Мами была готова охотно поделиться с учетом того, что тот тоже проделал какую-никакую работу. Но ей нужно было знать ответ на свой вопрос; ведь она искренне считала Ведьм и их прислужников источником всех бед. Какой смысл отпускать их, зная, к чему это приведет? А ведь именно этого, судя по всему, и добивался таинственный незнакомец...

Отредактировано Mami Tomoe (2016-01-15 21:35:02)

+1

6

- Ну и вот...

Кивата поморщился, когда совсем рядом прогремел взрыв, и ошметки миньона каплями осели на его щеке. Подняв руку, он стер остатки с лица, посмотрел на ладонь и вытер о края куртки. Фамильяра ему не было жалко: сдох - туда и дорога. Обидно только, что за него все решили, не послушав. Жаль было и сломанного плана, но это было уже вторично.

Барьер медленно истаял, и оба представителя остались стоять на ограждении небольшого открытого балкончика чужого дома. Причем весьма удачно, надо отметить: на углах. На несколько сантиметров в сторону - и можно было бы ухнуть в пропасть переулка и смачно загреметь костями. Им повезло.

- Ну бли-ин! - Хакуро хмуро посмотрел на волшебницу и закинул руки за голову. - Ведьму причикали, миньона причикали... Все победы на одну душу. Где справедливость? Тебе не стыдно, Незнакомка? Отдала бы мне этого приспешника.

Еще немного посетовав насчет чужого эгоизма, Хакуро хотел было что-то предложить, но занавесочка раскрылась, и зеленоволосая незнакомая девушка заорала, узрев по ту сторону стекла весьма странных воров. Поморщившись от девчачьего визга "Спасите!!! Грабят!!! Маньяки!", Кивата подмигнул Мами, прыгнул в ее сторону и далее вниз, увлекая за собой за руку.

- Ну и вот, я снова всех отвлекаю и вообще зачищаю следы. Что за странная роль? И, кстати, не вижу Зерна Бед, а, Незнакомка? Передумала уже делиться?

+1

7

Всё, что она могла делать - просто беззвучно открывать рот, подобно выброшенной на берег рыбе, да пытаться как-то балансировать на самом краю. Приняв более-менее устойчивое положение, девушка смогла наконец-то рассмотреть коллегу: худощавое телосложение, светлые волосы и пронзительный взгляд. И в этом взгляде сквозило нечто, чего Томое Мами не могла разобрать до конца; каждый раз, когда ей казалось, что она все-таки ухватилась за нить, в тот же миг теряла ее.

И с мыслью о том, что это далеко не та вещь, которую ей нужно сейчас понять, она решилась задать терзающий ее вопрос еще раз... непременно задала бы. Но не сделала этого. Ибо не было смысла; в янтарных глазах отразилось всё: от постепенного осознания ситуации до разочарования. Понимание пришло так же внезапно, как буря в летний солнечный день.

Оттого, что сердце так жаждет награды...

Впрочем, не впервые Мами встречала тех, кто придерживался данной позиции - точнее, чуть ли не на каждом шагу. Скорее, это она была этакой "белой вороной", среди всех Волшебников и Волшебниц отличавшаяся своими взглядами на убийство приспешников. И девушка отнюдь не удивилась, когда вновь услышала от незнакомого юноши слова о награде; только почувствовала, как медленно начал гаснуть крохотный огонек надежды на то, чтобы быть понятой...

- Но ведь... если бы я отпустила его...

Томое вздрогнула, когда до ушей донесся чей-то крик, но не успела среагировать: ее схватили за руку и увлекли за собой.

***

Преодолев несколько кварталов и удостоверившись в том, что за ними не ведется погоня, парочка остановилась в каком-то безлюдном переулочке для того, чтобы отдышаться. Все то время, пока они бежали, Мами не покидало ощущение какой-то правильности происходящего: то ли по воле судьбы, то ли оттого, что она знала, что хочет сделать. Девушка сжала в руке Зерно Бед, будучи готовой использовать его по назначению, но не спешила этого делать.

- Ты ведь собирался отпустить того фамильяра, да? - вопрос, не требующий ответа, - Если бы это произошло, он бы успел стать Ведьмой. И тогда этот город был бы в большой опасности. Разве не наш долг, как Волшебников, защитить каждого человека, что мы можем?

Томое не надеялась на понимание. В глубине души она уже знала ответ. Возможно, это был призыв к тому, чтобы заставить задуматься о своих словах, или же что-то иное - да как угодно. Но неужели они действительно такие разные? Ведь враг у них один, и цель одна...

"Так почему же?.."

Отредактировано Mami Tomoe (2016-01-17 01:23:46)

0

8

- Если бы я отпустил его, - вздох. Ещё одна попытка донести хоть что-то до "неразумной девочки, которая в очередной раз заигралась в принцев и принцесс", - то мы бы всего лишь сыграли в увлекательные догонялки. Конец все равно был бы один. - поморщился и отошёл, отпустив руку Мами. - Как мне ску-учно. Все веселье забрала именно ты. Я же его полностью контролировал, а ты все испортила!

Нервно дернув плечом, Хакуро вернул себе привычный мирской облик и придирчиво вгляделся в ныне потускневший Самоцвет. Необходимо очищение - чем раньше, тем лучше. На ещё одну охоту хватит, только если это будет очень слабая ведьма.

- Так, давай-ка подумаем, бравая Незнакомка за добро и справедливость. Наткнулся я вчера на одну ведьму, хочешь, солью её месторасположение? Даже проводить изволю, если не доверяешь. - осклабился приветливо, взъерошивая волосы на макушке.

И тут же, не дожидаясь ни согласия, ни опровержения, развернулся и, сунув руки в карманы, бодро зашагал навстречу своей судьбе. Да, может быть, они были совсем не похожими. Да, может быть, они не смогут найти общий язык. Вернее, уже не смогли. Но все это не отменяет того факта, что Кивате снова скучно, а, значит, надо найти новую ведьму и сыграть с ней в рулетку, где ставка, - не много, не мало, - жизнь.

0

9

Это был один из тех моментов, когда слова, готовые вот-вот сорваться с языка, таяли, как сахарная вата. Никому не нужные, они растворялись в вечной пустоте. Бессильно сжимая и разжимая кулаки, волшебница пыталась разорвать ту обиду, что, подобно паутине, облепила ее со всех сторон. Гадкое, омерзительное чувство.

«Я делаю то, что должно. И пусть мои намерения не всегда понимают, я докажу, что на самом деле важно.»

Мами думала о Канаме и Мики - единственных, кто осознавал настоящую ценность человеческой жизни. Эти двое сейчас ждали ее, и они, несомненно, обрадуются, когда та вернется домой целой и невредимой. Нужно только... еще немного времени. Для того, чтобы спасти больше людей.

«Еще одна ведьма?»

Она подозревала, что это может быть западней. Не было ни единой причины, по которой они могли друг другу доверять. Но развернуться и уйти прочь девушка не могла: силы были дарованы ей для того, чтобы защищать. И, ведомая этим намерением, Мами Томое прошествовала за юношей с твердым намерением принести в этот город покой.

***
Здесь было промозгло и пахло гнилью. Света почти не было: лишь редкие факелы, в которых мерцало светло-сиреневое пламя, освещали путь всем заблудшим. Барьер являл собой обилие островов, поднявшихся над бездною: оттуда тянулись руки и разносились стоны. Множество плиток, расположившихся в невесомости, похоже, были подобием моста; они вели вперед, и разветвляясь, устремлялись вниз, в никуда...
Двое поочередно шли, старательно глядя под ноги и балансируя над пропастью. Оступился - считай, что пропал. Поэтому, перебравшись на один из островков, Мами чуть слышно выдохнула: кому понравится ежесекундно ощущать дыханье смерти за спиной?

«Все в порядке. Мы быстро закончим и мирно разойдемся, и тогда... все будет хорошо.»

С этими мыслями светловолосая взяла себя в руки и шагнула вперед, совсем не заметив несущуюся к ним тряпичную куклу. Да уж, и это в тот момент, когда в голову закралась мысль о несвойственным подобному месту спокойствию и тишине (если не брать в расчет доносившиеся из бездны стенания). Потрепанное, разорванное в некоторых местах платье, две черных пуговицы вместо глаз и жуткий оскал - внешним видом она доверия точно не внушала. Игрушечная девочка достала из-за пазухи цветной мелок и принялась рисовать на кафельном полу.

- Подожди, - бросила она своему компаньону, - Не убивай ее. Пока рано.

И впрямь: дорисовав, куколка взмыла в воздух, а Мами и Хакуро лицезрели появление из ниоткуда арки. Портал приглашал воспользоваться им.

***
Нечто, напоминающее огромную птицу с поломанными крыльями ждало спутников в самом сердце владений.

- Кррраааа...

А куклы - большие и маленькие, животных и людей, все кружили вокруг нее, и движенья эти напоминали причудливый танец. Марцелла не могла летать; но кто ж посмеет лишить ее удовольствия станцевать с гостями танго?

0


Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Филлеры » 20.05. А потом мы поздравили его с днем рождения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC